Mitgliedschaft

Unterstützen Sie den Tierschutz und werden Sie Mitglied beim Deutschen Tierschutzbüro e.V.

Täglich werden Tiere geschlagen, misshandelt und getötet. Wir schauen bei Tierquälerei nicht weg, sondern handeln, wir retten Tiere in Not und werden aktiv, wenn die Tiere uns brauchen. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung, werden Sie ein Teil des Deutschen Tierschutzbüros, schauen Sie nicht weg, sondern handeln Sie, damit Tierquälerei gestoppt wird.

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt, Mitgliedsbeiträge (sowie Spenden) sind steuerlich abzugsfähig. Eine Spendenquittung bekommen Sie als Mitglied automatisch per Post zugeschickt (im Februar des folgenden Jahres).

Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig unser Vereinsjournal per Post und wöchentlich unseren Newsletter. Wenn Sie als Mitglied keine Unterlagen per Post erhalten möchten, dann tragen Sie bitte bei dem Feld Nachricht den Hinweis „Keine Post“ ein. Die Mitgliedschaft wird Ihnen dann per Email bestätigt.

Sie haben Fragen zur Mitgliedschaft? Dann sprechen Sie Roman Kriebisch an, er ist der 1. Vorsitzende des Vereins und beantwortet Ihnen gerne alle Fragen. Sie erreichen Herrn Kriebisch Mo-Fr in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr unter Telefon: 030-2902825343 oder per E-Mail: post@tierschutzbuero.de

Gerne können Sie den Mitgliedsantrag auch hier als PDF Datei runterladen und uns per Post zusenden.

FundraisingBox Logo