Mitmachen

Jetzt Tieren aktiv helfen: Unterstützen Sie unsere Arbeit auf vielfältige Weise. Nehmen Sie bei einer unserer Aufkleber- oder Flyeraktionen teil, laden Sie sich Aktionsmaterial direkt auf Ihren Rechner, um es online weiterzuverwenden, oder unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Mitgliedschaft oder Spende. Sie wollen in unsere Aktivisten-Datenbank aufgenommen werden und uns bei Aktionen direkt vor Ort helfen? Auch dies ist möglich.

Informationsmaterial verteilen
Flyer

Informieren Sie Ihr Umfeld für tierschutzrelevante Themen mit Flyern, Aufklebern und Postkarten.

Hier finden Sie das Infomaterial zum Download und Bestellen.

Spenden Sie für Tiere

Wenn Sie unsere Arbeit für wichtig und richtig halten, dann unterstützen Sie uns mit einer Spende. Als gemeinnütziger Verein sind wir auf die Unterstützung angewiesen, wir erhalten keine staatlichen Zuschüsse. Alle Spenden sind steuerlich abzugsfähig.

Jetzt für Tiere spenden

Bei Petitionen mitmachen
Petition

Petitionen und Mailaktionen machen Druck auf Verantwortliche und Politiker. Sie können eine vorgefertigte Mail einfach über unser Online-Portal verschicken und Ihre Freunde und Bekannte zu der Aktion einladen.

Hier finden Sie unsere aktuellen Petitionen

Mitglied

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Mitgliedschaft und werden Sie ein Teil vom Deutschen Tierschutzbüro e. V. Als Mitglied erhalten Sie von uns das beliebte Tierretter-Armband sowie regelmäßig das Mitglieder-Journal per Post.

Zum kostenlosen Newsletter anmelden
newsletter

Über unseren Newsletter informieren wir Sie zweimal in der Woche über wichtige Tierschutzthemen und vor allem über unsere Aktivitäten. Wir demonstrieren regelmäßig auf der Straße, retten Tiere und verhindern, dass Tiere gequält werden.

Jetzt zum kostenfreien Newsletter anmelden

Tierpate werden

Wir retten Tiere aus schlechter Haltung und bringen sie auf Gnadenhöfen unter. Meist sind es Tiere, die man nicht mehr auswildern kann oder die man nicht (mehr) als Haustier halten kann, weil es so sehr verletzt oder verstört ist. Jetzt können Sie diesen Tieren als Tierpate helfen, hier finden Sie eine Übersicht der Tiere, die Ihre Hilfe brauchen.

Aktivisten-Netzwerk
aktivist

Wollen Sie selbst aktiv werden und uns bei den Aktionen auf der Straße unterstützen? Dann tragen Sie sich bitte in unseren Aktivisten-Newsletter ein. In regelmäßigen Abständen informieren wir Sie über aktuelle Aktionen und laden Sie dazu ein.

Jetzt aktiv werden