„Tierschutzbüro hautnah“ – das Tierschutzevent am 12.07.2014 in Würzburg

Am 12.07.2014 lädt das Deutsche Tierschutzbüro e.V. alle Tierfreunde, Spender, Paten und Mitglieder zum gegenseitigen Kennenlernen und Austauschen nach Würzburg ein. Unter dem Motto „Tierschutzbüro hautnah“ berichten der Tierretter Stefan Klippstein, die Patentierbeauftragte Denise Weber, die Tierschutz-Rechtsexpertin Laura Zimprich, der Gründer des Deutschen Tierschutzbüros, Jan Peifer, und der Vorstandsvorsitzende des Vereins, Roman Kriebisch, über die Aktivitäten, Kampagnen und Tierbefreiungen des Tierschutzbüros.

Als kleines Highlight wird es ein großes Buffet geben mit veganen Leckereien (nachmittags Kuchen-Buffet/abends großes Buffet mit Vor-, Haupt- und Nachspeise).

Die Veranstaltung findet am 12.07.2014 in der Historischen Jugendherberge Würzburg, Fred-Joseph-Platz 2, 97082 Würzburg (Webseite) ab 15:30 Uhr statt (offizielles Ende gegen 20:45 Uhr geplant).

Eine Übernachtung in der Jugendherberge ist möglich. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, dafür aber sehr sauber und günstig. Zudem hat man abends einen wunderschönen Blick auf die Festung Marienberg und auf den Main. Es werden auch Einzel- und Doppelzimmer mit Dusche/WC auf dem Zimmer angeboten (stehen nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung, bitte schnell buchen). Weitere Informationen zum Thema Übernachtung erhalten Sie direkt nach der Anmeldung per E-Mail.

Der Preis für die Veranstaltung beträgt 20 Euro pro Person (darin sind die Teilnahme an der Veranstaltung sowie das Essen vom Buffet enthalten, Getränke/eventuelle Übernachtung gehen extra).

Für die Veranstaltung gibt es nur wenige Plätze, bitte frühzeitig reservieren. Eine Buchung erfolgt über das untenstehende Formular.
Nach Ausfüllung und Absendung des Formulars erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail mit der Anschrift der Jugendherberge, Informationen zum Thema Übernachtung, einem genauen Programm und unseren Kontaktdaten für eventuelle Rückfragen.

Hier finden Sie ein paar Eindrücke von der Tierschutzbüro-hautnah-Veranstaltung in Berlin und Düsseldorf:

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Bitte tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, damit Sie über die nächste Veranstaltung rechtzeitig informiert werden.