Werden Sie Mitglied beim Deutschen Tierschutzbüro e.V. und erhalten Sie die Vegan-Box kostenfrei!

Täglich werden Tiere geschlagen, misshandelt und getötet. Wir schauen bei Tierquälerei nicht weg, sondern handeln, wir retten Tiere in Not und werden aktiv, wenn die Tiere uns brauchen. Dafür benötigen wir Ihre Unterstützung, werden Sie ein Teil des Deutschen Tierschutzbüros, schauen Sie nicht weg, sondern handeln Sie, damit Tierquälerei gestoppt wird.
Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt, Mitgliedsbeiträge (sowie Spenden) sind steuerlich abzugsfähig. Eine Spendenquittung bekommen Sie als Mitglied automatisch per Post zugeschickt (im Februar des folgenden Jahres).

Sonderaktion: Zum Start der Kooperation zwischen der Vegan-Box und dem Deutschen Tierschutzbüro e.V. erhalten Sie als neues Mitglied die Vegan-Box im Wert von 24,90 Euro kostenfrei.

Neu: Die Vegan-Box kooperiert ab sofort mit dem Deutschen Tierschutzbüro e.V. und unterstützt mit einer Patenschaft die geretteten Tiere des Vereins. Von jeder verkauften Box geht ein Teil an das Projekt „Tierpatenschaft“ des Deutschen Tierschutzbüros. Weitere Informationen zum Thema Tierpatenschaft sowie die geretteten Tiere finden Sie hier.

Die Vegan-Box ist Überraschungs-Box für Vegetarier und Veganer, für Allergiker, Sportler und alle, die ernährungs- und gesundheitsbewusst leben möchten. Viele liebevoll ausgewählte Lebensmittel und Kosmetikartikel aus der Veggie-Welt. Jeden Monat aufs Neue mit dem immer wieder anders gefüllten Inhalt. Ideal auch für Menschen, die die vegane Lebensweise mal ausprobieren möchten oder an neuen Dingen interessiert sind. Weitere Informationen zur Vegan-Box finden Sie hier.

Tipp: Vegan-Box zum Verschenken! Weitere Infos auf der Website.

Sollten Sie keine Box haben wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Achtung: Die Sonderaktion ist beendet! Natürlich können Sie auch weiterhin Mitglied beim Deutschen Tierschutzbüro werden.