Offizielle Eröffnung der Berliner Geschäftsstelle des Deutschen Tierschutzbüros e.V.

Seit wenigen Monaten unterhält das Deutsche Tierschutzbüro eine Geschäftsstelle in Berlin. Nachdem alles eingerichtet worden ist, soll die Geschäftsstelle nun auch offiziell eröffnet werden. Dazu laden wir alle Interessierten am 18.02.2015 herzlich ein.
Die Eröffnung soll auch dazu genutzt werden, sich mit anderen Tierschutzvereinen und Tierschützern zu vernetzen sowie die Tierschutzbüro-Mitarbeiter persönlich kennenzulernen.

Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, dennoch ist eine Anmeldung erforderlich, das Anmeldeformular finden Sie unter dem Programm.

Besonderes Highlight: Das Veggie-Radio wird live von unserer Geschäftsstellen-Eröffnung senden. Dabei kann jeder Gast, der will, Teil der Radiosendung werden und im Rahmen eines Kurz-Interviews berichten, was ihn bewegt hat, sich dem Tierschutz anzuschließen bzw. sich für Tiere einzusetzen (die Interviews werden dann am Abend sowie in der folgenden Woche im Veggie-Radio zu hören sein).

Eröffnung der Geschäftsstelle am 18.02.2015 (Mittwoch):

Das Rahmen-Programm

18:30 Uhr Eröffnung, Sektempfang
19:00 Uhr Vorstellung des Vereins, der Geschäftsstelle und der Mitarbeiter (ca. 15 min.)
19:30 Uhr Live-Kochshow mit Björn Moschinski (ca. 20 min.)
20:30 Uhr Vorstellung Veggie-Radio: „So wird Radio gemacht“ (ca. 15 min.)
21:00 Uhr Vortrag Patrik Baboumian „Warum der stärkste Mann Deutschlands vegan wurde und was dann geschah“ (ca. 15 min.)
22:00 Uhr Ausklang der Veranstaltung

Anschrift:
Deutsches Tierschutzbüro e.V.
Genthiner Straße 48
10785 Berlin-Tiergarten

Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.

Anmeldung:
Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, dennoch ist eine Anmeldung erforderlich. Jeder Teilnehmer muss einzeln angemeldet werden.

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Spamschutz

Eine Anmeldung per Telefon ist auch möglich, Telefon: 030-2902825343 (Bürozeiten: Mo-Fr in der Zeit von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr).