Großes Gewinnspiel zur VeggieWorld 2013 Düsseldorf

Zur VeggieWorld Düsseldorf 2013 (26. – 27. Oktober 2013 – Congress-Center-Düsseldorf (CCD)), haben Sie die Möglichkeit viele tolle Preise im Gesamtwert von über 500 Euro zu gewinnen.

Grafik-Gewinnspiel

Was Sie dazu tun müssen? Besuchen Sie unsere Tierretter an unserem Stand auf der VeggieWorld in Düsseldorf, Stand G1 und füllen vor Ort eine Gewinnkarte aus, oder nutzen Sie alternative das unten stehende Online-Formular.

Unter allen Teilnehmern verlosen wir insgesamt 50 Preise im Gesamtwert von über 500 Euro!

Die Gewinner werden in der Woche nach der VeggieWorld per E-Mail informiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Pro Person ist nur eine Teilnahme möglich.

Ja, ich möchte am Gewinnspiel teilnehmen:

E-Mail-Adresse *

Am Gewinnspiel teilnehmen

Angaben mit * sind Pflichtangaben.

Achtung: Nach der Eintragung der E-Mail wird eine Verifizierungsmail verschickt, diese muss zur Teilnahme bestätigt werden. Teilnehmer erhalten unseren kostenfreien Newsletter. Eine Austragung ist jederzeit möglich.