Mitgliederjournal anfordern

header

Uns erreichen immer wieder Anfragen von Aktivisten, ob sie unser Mitglieder-Journal auf Demos und Infoveranstaltungen verteilen können. Natürlich stellen wir für diese Zwecke gern unser Mitglieder-Journal, welches gleichzeitig auch unser Jahresbericht ist, zur Verfügung.

Solltest du auch unser Journal verteilen oder verbreiten wollen, dann kannst du es gern kostenfrei anfordern. Wir bitte lediglich um eine kleine Spende, um die Porto- und Versandkosten zu begleichen.

Hier findest du unser Journal:

Wenn du das Journal gerne verteilen möchtest, dann klick einfach auf den Button „Journal anfordern“.
Wir bieten 3 Pakete mit 30, 75 oder 100 Journalen an. Das Porto für den Versand von 75 und 100 Journalen ist identisch, du kannst also gerne 100 bestellen. Bitte trag die Anzahl der Journale (30, 75 oder 100) in das Feld „Nachricht“ ein. Solltest du keine Anzahl eintragen, senden wir dir automatisch 30 Journale zu.