Unterstütze unsere Tierrechtsarbeit und werde jetzt Mitglied beim Deutschen Tierschutzbüro e.V.

Täglich werden Tiere geschlagen, misshandelt und getötet. Wir schauen bei Tierquälerei nicht weg, sondern handeln, wir retten Tiere in Not und werden aktiv, wenn die Tiere uns brauchen. Dafür brauchen wir Deine Unterstützung, werde jetzt Teil des Deutschen Tierschutzbüros, damit Tierquälerei gestoppt wird.

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt, Mitgliedsbeiträge (sowie Spenden) sind steuerlich abzugsfähig. Eine Spendenquittung bekommst Du als Mitglied automatisch per Post zugeschickt (im Februar des folgenden Jahres).

Als Mitglied erhältst Du jährlich unseren Tätigkeitsbericht per Post und wöchentlich unseren Newsletter. Wenn Du als Mitglied keine Unterlagen per Post erhalten möchtest, dann trage bitte bei dem Feld Nachricht den Hinweis „Keine Post“ ein. Die Mitgliedschaft wird Dir dann per E-Mail bestätigt.

Du hast Fragen zur Mitgliedschaft? Dann schreib uns, wir beantworten Dir gerne alle Fragen. Du erreichst uns per E-Mail: spenden@tierschutzbuero.de oder telefonisch unter 030-2700496-17.

FundraisingBox Logo