mitgliedsfomular2013

Unterstützen Sie den Tierschutz und werden Sie Mitglied beim Deutschen Tierschutzbüro (Arbeitskreis humaner Tierschutz e.V.)

Täglich werden Tiere geschlagen, misshandelt und getötet. Wir schauen bei Tierquälerei nicht weg, sondern handeln, wir retten Tiere in Not und werden aktiv, wenn die Tiere uns brauchen. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung, werden Sie ein Teil des Deutschen Tierschutzbüros, schauen Sie nicht weg, sondern handeln Sie, damit Tierquälerei gestoppt wird.

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt, Mitgliedsbeiträge (sowie Spenden) sind steuerlich abzugsfähig. Eine Spendenquittung bekommen Sie als Mitglied automatisch per Post zugeschickt (im Februar des folgenden Jahres).

Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig unser Vereinsjournal per Post und wöchentlich unseren Newsletter.

Sie haben Fragen zur Mitgliedschaft? Dann sprechen Sie Roman Kriebisch an, er ist der 1. Vorsitzende des Vereins und beantwortet Ihnen gerne alle Fragen. Sie erreichen Herrn Kriebisch Mo-Fr in der Zeit von 08:00 bis 18:00 Uhr unter Telefon: 0221-20463862 oder per E-Mail: arbeitskreis-tierschutz@tierschutzbuero.de