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Zutaten für 2 Portionen:
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 12 Minuten
Gesamt: 20 Minuten
1 Zwiebel · 2 Zehen Knoblauch · 75 g schwarze Oliven (z. B. Kalamata) · 1 Pepperoncini rote · 100 g Cocktailtomaten · 1/4 Bund Petersilie · 1/4 Bund Basilikum · 25 g Kapern · 400 g stückige Tomaten · 1/4 TL schwarzer Pfeffer · 1/2 TL Oregano getrocknet · 1 TL Salz · 250 g Spaghetti · 1/2 TL Meersalz grob
Zubereitung:
- Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Oliven entkernen und grob hacken.
- Pepperoncini halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Cocktailtomaten halbieren, Kräuter grob hacken.
- Alle Zutaten zusammen mit 500 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- Mit frischem Basilikum servieren.
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