Herzlich willkommen auf der Shop-Seite vom Deutschen Tierschutzbüro e.V.

Shop-Titelbild

Shop-Produkte im Überblick:

—————————————————————————————————————————————————————————-

ddddJonah, die achtjährige Tochter eines Zirkusdirektors, ist eine kleine Seilartistin des Zirkus Kravalli mit dem Traum, einmal eine weltberühmte Zauberin zu werden. Hin und wieder übt sie mit dem großen Zauberer William ein paar Kartentricks und Zaubersprüche, nur funktionieren diese leider nicht wirklich.

Durch den Glauben an sich selbst und mithilfe einer winzigen Prise Zauberkraft begibt sich Jonah, gemeinsam mit ihren Freunden: Esma, der Elefantendame, Hunter, dem mutigen Löwen, Levi dem reinlichem Affen und Danny, dem süßen Tanzbären, in ein spannendes Abenteuer, das vielleicht am Ende der Geschichte dazu verhelfen wird, diese Welt ein kleines Stückchen besser zu machen.

Das Thema und die pädagogische Intention setzt an die aktuelle Situation des Deutschen Tierschutzgesetzes an und stellt auf sehr lebensfrohe und einfühlsame Weise die Frage einer Veränderung der Zirkus-Wildtierhaltung in Deutschland.
Sehr sensibel werden Kinder an die eigentlichen Grundbedürfnisse dieser Tierarten herangeführt, ohne dabei die ungeeignete Lebenshaltung der Wildtiere in Gefangenschaft schockierend oder traumatisierend darzustellen.

Illustriert von Anja Lau / Lau-Illustrationen
Text: Yvonne Moore, Leverkusen

An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Yvonne Moore & Anja Lau für die Umsetzung dieses zauberhaften Buches.

Das Buch geben wir im Selbstverlag heraus, es umfasst knapp 30 Seiten.
Der Preis beträgt 8 Euro zzgl. 2 Porto & Verpackung

—————————————————————————————————————————————————————————-

Tshirt, Stop die QualT-Shirt „Stoppt die Tierqual“ – Setz ein Zeichen!

Das T-Shirt (unisex) stammt aus der Earth Positive-Kollektion von Continental und wurde unter einer 90%igen Reduzierung der CO2-Emissionen in umweltfreundlichen Fabriken produziert. Die Energie dort stammt ausschließlich aus Wind- und Sonnenkraft. Die Baumwolle ist 100 % biologisch hergestellt und wurde manuell und unter fairen Bedingungen verarbeitet.
Das Shirt ist ein sehr fair hergestelltes T-Shirt: die Produktionsstätten sind von der Fair Wear Foundation zertifiziert. 100 % Bio-Baumwolle.

Preis 20 Euro (plus 2 Euro Porto + Verpackung)
Das T-Shirt (unisex) ist nur noch in den Größen  M und L erhältlich, bitte bei „Nachricht“ die Größe eintragen.

—————————————————————————————————————————————————————————-

T-shirt logoT-Shirt „Kaninchenmast, nein Dank – Logo“ – Setz ein Zeichen!

Preis 20 Euro (plus 2 Euro Porto + Verpackung)
Das T-Shirt (unisex) ist in den Größen  M, L, XL erhältlich, bitte bei „Nachricht“ die Größe eintragen.

DSC_00621   Aktivisten-Jacke

Ab sofort gibt es unsere Regenjacken mit Tierschutzbüro-Aufdruck auch im Shop zu kaufen.         Setzen Sie ein Zeichen und tragen Sie die offizielle Jacke mit dem Slogan „Wir retten Tiere“.

Die Regenjacke ist in den Größen S, M, L und XL erhältlich (die Jacken fallen eher etwas kleiner aus). Besonders praktisch: Wenn die Jacke nicht gebraucht wird, kann man sie zusammenfalten und mit dem integrierten Hüftgurt einfach mit sich tragen.

Für Mitglieder beträgt der Preis inkl. Versand 15 Euro.
Hinweis: Bitte tragen Sie im Feld „Nachricht“ die Größe der Jacke ein (S, M, L oder XL). Vielen Dank.

Für Nicht-Mitglieder beträgt der Preis inkl. Versand 25 Euro.
Hinweis: Bitte tragen Sie bei Nachricht die Größe der Jacke ein (S, M, L oder XL). Vielen Dank.

—————————————————————————————————————————————————————————-

Jute-Beutel: „Tierliebe geht durch den Magen– go vegan“

jute1Das Hauptziel unserer Arbeit ist die Aufklärung von Verbrauchern über die Missstände in der modernen Massentierhaltung. Durch Aufklärung und Information haben wir schon viel erreichen können und viele Menschen zum Umdenken gebracht. Wir wollen, dass Tiere nicht für den Konsum leiden müssen, nicht in Massen vermehrt, gezüchtet und geschlachtet werden. Der einfachste Schritt in diese Richtung ist der Verzicht auf Fleisch und tierische Produkte. Wenn diese nicht mehr nachgefragt werden, besteht kein Bedarf mehr und das Leid wird von selbst weniger, bis es irgendwann vielleicht ganz verschwindet. Auf vielfachen Wunsch haben wir uns daher nun entschieden, einen stylischen Jutebeutel mit der klaren Botschaft „Go vegan“ anzubieten (Ingesamt gibt es 2 Varianten). Die Beutel bestehen aus Bio-Jute und sind mit veganen Farben bedruckt.

Der Preis beträgt 8,50 Euro (plus 1,50 Euro Versandkosten).

—————————————————————————————————————————————————————————-

Jute-Beutel: „Beiß dir doch in den eigenen Arsch – go vegan“

jute 2Das Hauptziel unserer Arbeit ist die Aufklärung von Verbrauchern über die Missstände in der modernen Massentierhaltung. Durch Aufklärung und Information haben wir schon viel erreichen können und viele Menschen zum Umdenken gebracht. Wir wollen, dass Tiere nicht für den Konsum leiden müssen, nicht in Massen vermehrt, gezüchtet und geschlachtet werden. Der einfachste Schritt in diese Richtung ist der Verzicht auf Fleisch und tierische Produkte. Wenn diese nicht mehr nachgefragt werden, besteht kein Bedarf mehr und das Leid wird von selbst weniger, bis es irgendwann vielleicht ganz verschwindet. Auf vielfachen Wunsch haben wir uns daher nun entschieden, einen stylischen Jutebeutel mit der klaren Botschaft „Go vegan“ anzubieten (Ingesamt gibt es 2 Varianten). Die Beutel bestehen aus Bio-Jute und sind mit veganen Farben bedruckt.

Der Preis beträgt 8,50 Euro (plus 1,50 Euro Versandkosten).