Herzlich willkommen auf der Shop-Seite vom Deutschen Tierschutzbüro e.V.

Shop-Titelbild

Shop-Produkte im Überblick:

DSC_00621   Aktivisten-Jacke

Ab sofort gibt es unsere Regenjacken mit Tierschutzbüro-Aufdruck auch im Shop zu kaufen.         Setzen Sie ein Zeichen und tragen Sie die offizielle Jacke mit dem Slogan „Wir retten Tiere“.

Die Regenjacke ist in den Größen S, M und Lerhältlich (die Jacken fallen eher etwas kleiner aus). Besonders praktisch: Wenn die Jacke nicht gebraucht wird, kann man sie zusammenfalten und mit dem integrierten Hüftgurt einfach mit sich tragen.

Für Mitglieder beträgt der Preis inkl. Versand 15 Euro.
Hinweis: Bitte tragen Sie im Feld „Nachricht“ die Größe der Jacke ein (S, M und L). Vielen Dank.

Für Nicht-Mitglieder beträgt der Preis inkl. Versand 25 Euro.
Hinweis: Bitte tragen Sie bei Nachricht die Größe der Jacke ein (S, M, L oder XL). Vielen Dank.

—————————————————————————————————————————————————————————-

Jute-Beutel: „Tierliebe geht durch den Magen– go vegan“

jute1Das Hauptziel unserer Arbeit ist die Aufklärung von Verbrauchern über die Missstände in der modernen Massentierhaltung. Durch Aufklärung und Information haben wir schon viel erreichen können und viele Menschen zum Umdenken gebracht. Wir wollen, dass Tiere nicht für den Konsum leiden müssen, nicht in Massen vermehrt, gezüchtet und geschlachtet werden. Der einfachste Schritt in diese Richtung ist der Verzicht auf Fleisch und tierische Produkte. Wenn diese nicht mehr nachgefragt werden, besteht kein Bedarf mehr und das Leid wird von selbst weniger, bis es irgendwann vielleicht ganz verschwindet. Auf vielfachen Wunsch haben wir uns daher nun entschieden, einen stylischen Jutebeutel mit der klaren Botschaft „Go vegan“ anzubieten (Ingesamt gibt es 2 Varianten). Die Beutel bestehen aus Bio-Jute und sind mit veganen Farben bedruckt.

Der Preis beträgt 8,50 Euro (plus 1,50 Euro Versandkosten).

—————————————————————————————————————————————————————————-

Jute-Beutel: „Beiß dir doch in den eigenen Arsch – go vegan“

jute 2Das Hauptziel unserer Arbeit ist die Aufklärung von Verbrauchern über die Missstände in der modernen Massentierhaltung. Durch Aufklärung und Information haben wir schon viel erreichen können und viele Menschen zum Umdenken gebracht. Wir wollen, dass Tiere nicht für den Konsum leiden müssen, nicht in Massen vermehrt, gezüchtet und geschlachtet werden. Der einfachste Schritt in diese Richtung ist der Verzicht auf Fleisch und tierische Produkte. Wenn diese nicht mehr nachgefragt werden, besteht kein Bedarf mehr und das Leid wird von selbst weniger, bis es irgendwann vielleicht ganz verschwindet. Auf vielfachen Wunsch haben wir uns daher nun entschieden, einen stylischen Jutebeutel mit der klaren Botschaft „Go vegan“ anzubieten (Ingesamt gibt es 2 Varianten). Die Beutel bestehen aus Bio-Jute und sind mit veganen Farben bedruckt.

Der Preis beträgt 8,50 Euro (plus 1,50 Euro Versandkosten).