Tierliebe zum Muttertag verschenken und ein Pflegeset erhalten!

Sind Sie noch auf der Suche nach einer individuellen und schönen Aufmerksamkeit zum Muttertag? Wir hätten da eine Idee für ein garantiert tierleidfreies Geschenk.  Eine symbolische Tierpatenschaft mit Herz für eines unserer geretteten Tiere ist hierfür das ideale und sehr persönliche Geschenk. Gemeinsam unterstützen Sie unsere Tiere sowie unsere Tierrechtsarbeit und können zusammen Ihr Patentier auf dem Lebenshof besuchen.

Zudem bieten wir Ihnen im Zeitraum vom 29.04.2018 bis zum 13.05.2018, in Kooperation mit i+m Naturkosmetik Berlin, eine ganz besondere Aktion an:

Alle, die sich in dieser Zeit für eine symbolische Tierpatenschaft entscheiden, erhalten ein tolles veganes Pflegeset, bestehend aus einer Handcreme und einem Duschgel von i+m Naturkosmetik Berlin im Wert von 20 € bequem nach Hause gesendet.

i+m Naturkosmetik Berlin produziert seine wunderbaren Beauty- und Pflegeprodukte aus 100 % veganen Inhaltsstoffen. Zudem kommen an Tieren getestete Inhaltsstoffe grundsätzlich nicht zum Einsatz, denn Ausbeutung von Tieren in jeglicher Form ist mit dem i+m Verständnis von Fairness und Nachhaltigkeit nicht vereinbar. Die Hautverträglichkeit pflanzlicher Kosmetik ist dem Unternehmen nach ohnehin am besten und somit besonders effektiv.

Verschenken Sie echte Tierliebe zum Muttertag– Eine Tierpatenschaft rettet Leben!

Jetzt eine Tierpatenschaft abschließen oder verschenken!