„Tierschutzbüro hautnah“ – das Tierschutzevent am 30.11.2013 in Berlin

event-berlin

Am 30.11.2013 lädt das Deutsche Tierschutzbüro alle Tierfreunde, Spender, Paten und Mitglieder zum gegenseitigen Kennenlernen und Austauschen nach Berlin ein. Unter dem Motto „Tierschutzbüro hautnah“ berichten der Tierretter Stefan Klippstein, die Patentierbeauftragte Denise Weber, der Gründer des Deutschen Tierschutzbüros, Jan Peifer, und der Vorstandsvorsitzende des Vereins, Roman Kriebisch, über die Aktivitäten, Kampagnen und Tierbefreiungen des Tierschutzbüros.

Als kleines Highlight wird es eine Live-Koch-Show mit dem bekannten Vegan-Koch Björn Moschinski geben, der aufzeigt, wie leicht und einfach man leckere vegane Gerichte zubereiten kann. Anschließend steht ein großes Buffet bereit.

Unbenannt-1

Die Veranstaltung findet am 30.11.2013 im neu aufgemachten Restaurant MioMatto in Berlin (Warschauer Straße 33, 10 243 Berlin) ab 16 Uhr statt (offizielles Ende gegen 21 Uhr, anschließend Ausklang in der Lounge). Das MioMatto wird eigens für die Veranstaltungen einen Kräutercocktail aus frischen Kräutern anbieten, den es nur an diesem Tag geben wird (der Cocktail wird in 2 Varianten angeboten, mit und ohne Alkohol).

Der Preis beträgt 20 Euro pro Person (darin ist die Teilnahme an der Veranstaltung, die Koch-Show sowie das Essen vom Buffet enthalten, Getränke gehen extra).

Für die Veranstaltung gibt es nur wenige Plätze, bitte frühzeitig reservieren. Eine Buchung erfolgt über das untenstehende Formular.

Nach Ausfüllung und Absendung des Formulars erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail mit der Anschrift des Restaurants, einem genauen Programm und unseren Kontaktdaten, für eventuelle Rückfragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht, wir planen aber weitere Events dieser Art. Wenn Sie im rechtzeitig darüber informiert werden möchten,  dann tragen Sie doch in unseren kostenfreien Newsletter ein, hier finden Sie das Anmelde-Formular