„Tierschutzbüro hautnah“ – das Tierschutzevent am 01.03.2014 in Düsseldorf

Tierschutzbüro hautnah

Am 01.03.2014 lädt das Deutsche Tierschutzbüro alle Tierfreunde, Spender, Paten und Mitglieder zum gegenseitigen Kennenlernen und Austauschen nach Düsseldorf ein. Unter dem Motto „Tierschutzbüro hautnah“ berichten der Tierretter Stefan Klippstein, die Patentierbeauftragte Denise Weber, die Tierschutz-Rechtsexpertin Laura Zimprich, der Gründer des Deutschen Tierschutzbüros, Jan Peifer, und der Vorstandsvorsitzende des Vereins, Roman Kriebisch, über die Aktivitäten, Kampagnen und Tierbefreiungen des Tierschutzbüros.

Als kleines Highlight wird es ein großes Buffet geben mit veganen Leckereien.

Die Veranstaltung findet am 01.03.2014 im Restaurant sattgrün in Düsseldorf (Brückenstraße 12, 40221 Düsseldorf) ab 17:30 Uhr statt (offizielles Ende gegen 22 Uhr geplant). Das Restaurant steht am 01.03. ausschließlich unserer Veranstaltung zur Verfügung.

Der Preis beträgt 20 Euro pro Person (darin sind die Teilnahme an der Veranstaltung sowie das Essen vom Buffet enthalten, Getränke gehen extra).

Für die Veranstaltung gibt es nur wenige Plätze, bitte frühzeitig reservieren. Eine Buchung erfolgt über das untenstehende Formular.

Nach Ausfüllung und Absendung des Formulars erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail mit der Anschrift des Restaurants, einem genauen Programm und unseren Kontaktdaten, für eventuelle Rückfragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Bitte tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, damit Sie über die nächste Veranstaltung rechtzeitig informiert werden.