Tierschutzbüro-Regenjacken

DSC_0059Unsere Regenjacken mit Tierschutzbüro-Aufdruck gibt es bei uns im Shop zu kaufen. Setzen Sie ein Zeichen und tragen Sie die offizielle Jacke mit dem Slogan „Wir retten Tiere“.

Es sind nur noch wenige Jacken in den Größen S und M erhältlich. Besonders praktisch: Wenn die Jacke nicht gebraucht wird, kann man sie zusammenfalten und mit dem integrierten Hüftgurt einfach mit sich tragen.

Für Mitglieder beträgt der Preis inkl. Versand 15 Euro.
Hinweis: Bitte tragen Sie im Feld „Nachricht“ die Größe der Jacke ein (derzeit ist die Jacke nur noch limitiert in den Größen S und M erhältlich). Vielen Dank.

Für Nicht-Mitglieder beträgt der Preis inkl. Versand 25 Euro.
Hinweis: Bitte tragen Sie bei Nachricht die Größe der Jacke ein (derzeit ist die Jacke nur noch limitiert in den Größen S und M erhältlich). Vielen Dank.