Twenty4VEGAN – Starten Sie mit einem Tag in Ihr veganes Leben!

Milliarden von Tieren leiden weltweit unter dem System der Nutztierindustrie. Sie werden ausgenutzt, gequält und getötet – und das alles nur zu einem Zweck: die Menschen mit möglichst vielen und möglichst billigen tierischen Produkten wie Fleisch, Milch und Eiern zu versorgen. In unserer Arbeit klären wir genau über diesen Missstand auf – auch mit unserer neuen Kampagne “TRUCK YOU-Tiertransporte schmecken nicht.” Doch neben der reinen Forderung, Massentierhaltung und Tierleid zu beenden, wollen wir natürlich auch Lösungsvorschläge für jeden Einzelnen anbieten – und da kommt unser neues Projekt Twenty4VEGAN  ins Spiel! Mit Twenty4VEGAN  wollen wir es jedem erleichtern, sich für den Anfang einen Tag lang vegan zu ernähren. Mit leckeren Rezepten für jede Mahlzeit und Hintergrundinfos zur veganen Lebensweise und Ernährung machen wir jedem den Start einfacher! Mit Twenty4VEGAN  wollen wir aufzeigen: Vegan geht immer!

Wir wollen verdeutlichen, dass vegane Ernährung nicht nur lecker, sondern auch superleicht sein kann! Jeder, der sich selbst ausprobieren möchte und bei dem Projekt mitmachen will, erhält von uns per E-Mail inspirierende Rezepte und spannende Infos – so wird der erste vegane Tag möglichst einfach und motiviert dazu, sich auch darüber hinaus mit einer rein pflanzlichen Lebensweise auseinander zu setzen. Und noch eine Portion Extra-Motivation: unter allen, die sich für Twenty4VEGAN registrieren und uns von ihren Erfahrungen berichten, verlosen wir in Kooperation mit VeggieHotels  ein erholsames Wochenende für 2 Personen inkl. Frühstück und Abendessen im Hotel Gutshaus Stellshagen.

Und wer schon erfahrener Veganer ist oder sich von Twenty4VEGAN hat überzeugen lassen, kann unser Angebot an alle seine Freunde, Bekannte und Familienmitglieder weitergeben und auch sie davon überzeugen, dass vegane Ernährung nicht nur die richtige Entscheidung für Tiere, Umwelt und die eigene Gesundheit ist, sondern auch noch einfach umzusetzen ist! So wollen wir auch auf diese Art und Weise dafür einstehen, das Leid der Tiere zu beenden. Go vegan!

Das können Sie tun!

Registrieren Sie sich jetzt unter Twenty4VEGAN, um alle Informationen und Rezepte für Ihren ersten veganen Tag zu bekommen und am Gewinnspiel teilzunehmen. Oder berichten Sie all Ihren Freunden und Ihrer Familie von dieser Möglichkeit, sich von der veganen Lebensweise überzeugen zu lassen!